Pedras de Fogo - PB

30/07/2023 às 13:20

Vi um anúncio nas redes sociais que oferecia uma renda extra para trabalhar em casa através do celular. No começo eu desconfiei pois tem muitos anúncio fake assim. Cliquei no link só por curiosidade, daí fui redirecionado para o zap onde uma pessoa foi me dando direcionamento como fazer o passo a passo. Desde o depósito até a retirada. Depositei a primeira vez 20 reais, pois era um valor baixo e nao fazia diferença no meu bolso. Daí fui despachando os pedidos e ganhando meus lucros, consegui retirar meus primeiros ganhos e passei pra um nível mais alto onde os valores dos pedidos eram mais caros e era preciso ter créditos na conta Para concluí as tarefas para isso quando o valor do pedido era maior do que o caixa, seria necessário fazer depósitos pra completar as tarefas. Só podia retirar os ganhos após completar 5 pedidos, porém os valores dos pedidos sempre aumentavam e chegavam a valores absurdos, sei que nao conseguir fazer mais depósitos devido o valor e agora nao consigo entrar mais no site nem falar com a pessoa no zap. Perdi mais de 2.******* reais nessa história.

31/07/2023 às 16:24

Prezado João
Sentimos muito pelo ocorrido. Informamos que não somos a empresa que aplicou este [Editado pelo Reclame Aqui]. Usaram um nome similar ao da nossa empresa e também usam de outros sites para aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente
Tesco do Brasil