Produto com defeito - Informado desde o primeiro uso

07/10/2014 às 10:52

No dia 2 de agosto comprei uma placa mãe Asus P5G41T-M LX/2/BR no site Tesco do Brasil. Logo que instalei a placa mãe notei que as entradas USB estavam com mal funcionamento, informei a empresa sobre o ocorrido com menos de 7 dias após a compra e a mesma pediu para eu fazer alguns testes. Pois bem, fiz todos os testes que me pediram, mandei um e-mail no SAC da empresa como foi informado e meu problema nunca é resolvido. Já liguei diversas vezes na empresa que sempre me diz que o problema será resolvido no máximo no próximo dia e esse próximo dia nunca chega, algo simples de resolver como "me envie o produto que iremos fazer os testes e constando o defeito trocaremos/devolveremos o seu dinheiro" a empresa é incapaz de fazer. Mais de 2 meses aguardando uma resposta e ainda recebo como resposta que o RMA tem bastante pedidos e por isso demora... se o RMA tem bastante serviço, significa que a empresa deve ter bastante problemas com seu produto. Ah e outra, o produto que recebi não estava lacrado na caixa e inclusive o plástico original que envolve a placa mãe tinha um pequeno corte, algo que não era importante para mim pois eu preciso mesmo da placa funcionando perfeitamente, mas que agora agrava o nível de confiança e da capacidade de honestidade que a empresa oferece aos seus clientes. Estou completamente insatisfeito com a Empresa e quero meu dinheiro de volta! Não indico a empresa nem para meu pior inimigo!