Goiânia - GO

07/09/2019 às 09:58

Em 28/06/******* fui ao Tese em busca de um curso de redação para minha filha de 16 anos para vestibular e Enem então foi me ofertado um com o prof Kuririn que de acordo com a atendente era o ideal nesse caso. Era para começar nas férias. Dei preferência para o Tese pois eu e minha família somos clientes antigos deles. Dias depois recebi uma ligação informando que o curso mudou de dia e que agora iria acrescentar português com acréscimo de valor, mas optei por continuar só com a Redação caso fosse da mesma forma de quando comprei. A moça disse que iria ficar igual e que podia sim. Mas agora conversando com a minha filha, pois notei sua insatisfação e vi que sua empolgação com o curso não era a mesma antes do início, com isso descobri que na prática o curso foi direcionado para o concurso de agente penitenciário que realmente não tem nada haver com o seu foco, além do assunto ser direcionado só para esse concurso. O que explicava o porque ela estava conforme relatado acima. Fiquei decepcionada e me vi com os meus direitos violados, comprei uma específica de redação e agora uma adolescente é obrigada a assistir aulas que para ela é desistimulante e que não acrescenta de forma real o que ela necessita. Tentei ligar hoje várias vezes para resolver isso mas o telefone só chama, por isso recorri ao reclame aqui.

30/01/2021 às 18:21

Sem retorno.