Devolução de pagamento de curso preparatório

Goiânia - GO
19/02/2021 às 21:15
ID: 119902209
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha matrícula no Tese dia 26/02/******* no curso preparatório para o concurso da Prefeitura de Goiânia (cargo professor P II - Pedagogo), no valor de ******* reais. Assisti aula por cerca de uma semana e veio a pandemia e fechou tudo, neste mesmo tempo o edital do concurso foi suspenso. O Tese retornou com o curso dia 11/01 mesmo sem edital e sem previsão de ocorrer o concurso. Eu não me senti seguro de voltar pra sala de aula e sem previsão de concurso eu pedi o meu dinheiro de volta, mas eles dizem que o podem fazer é dar uma carta de crédito com validade de 2 anos. Eu não tenho interesse na carta e peço o meu dinheiro de volta.
09/08/2021 às 08:55
Sabemos bem que o ano de ******* foi difícil para todos.
Em relação ao questionamento acima, queremos deixar claro a nossa boa fé em atender a cada aluno dos cursos de ******* que nos procurou. Convém ressaltar que em dezembro de ******* (um mês antes do início do curso) avisamos a cada um dos alunos da sua turma sobre a data de retorno ao presencial e deixamos claro um aviso: PARA AQUELES QUE NÃO SE SENTIREM SEGUROS, BUSQUEM À RECEPÇÃO DO CURSO O MAIS BREVE POSSÍVEL, ANTES DO INÍCIO DAS AULAS.
Acrescentamos ainda que o fato de o certame se encontrar SUSPENSO independe da vontade desta instituição, o que torna incabível não ofertar o curso, sendo este objeto do contrato: PREPARATÓRIO PARA O CURSO DA PREFEITURA DE GOIÂNIA - PEDAGOGIA (aulas presenciais + materiais de apoio).
Portanto, torna-se infundada tal acusação, uma vez que o senhor procurou a instituição quase 3 meses após o início das aulas. O CRÉDITO PARA CURSOS FUTUROS foi uma forma que o Tese Concursos de maneira amistosa concedeu àqueles que ficaram silentes diante dos inúmeros avisos antecipados.