Legislação tributária - turma fisco Goiás

Goiânia - GO

20/05/2018 às 21:53

Deixo aqui registrado o descontentamento em relação ao tratamento dado pela gestão do Tese Concursos em Goiânia a cerca de um problema didático que a turma 01 do preparatório para o fisco Go vem enfrentando. Uma das matérias, se não a matéria mais importante do curso está sendo ministrada por um professor que, apesar de seu histórico profissional, já estava fora do mercado como professor, e não apresenta didática de acordo com a estrutura do próprio preparatório para concursos.
com um professor que o curso disponibilizou para dar aula de uma matéria de extrema importância para o concurso do qual eu busco aprovação.
Fomos a primeira turma a solicitar modificação e troca do referido professor devido ser uma disciplina que exige esclarecimento da matéria dentro de sala de aula e extra sala, porém a resposta que tivemos foi da coordenação foi a de que não havia alternativa no mercado.
Contudo, ao disponibilizar nova turma para o mesmo concursos,a grade de professores trouxe um profissional reconhecidamente preparado para ministrar a matéria da qual havíamos reclamado.
Além deste tratamento diferenciado,mesmo diante de nossas reclamações, foi ofertada pela empresa um curso específico para termos acesso ao novo professor pelo valor de 1/3 do salário mínimo para aprendermos a matéria que o curso deveria ter nos ensinado, tendo em vista que a aprendizagem apresentada pela maior parte da turma é muito deficiente.
Já tentamos resolver a situação junto à coordenação mas ainda não tivemos retorno. Solicitamos que a direção nos permita ter a mesma qualidade de aula dessa matéria que foi concedida para outra turma. E, se for cobrada alguma diferença, que seja a mesma diferença de valor entre os cursos, se houve.

13/06/2018 às 16:06

Boa tarde, Vania! Pedimos desculpas pela demora em responde-la.
O problema da sua turma foi sanado com a substituição do professor, sem ônus para os alunos.