Cancelamento de teste de leitura de textos acadêmicos: Dificuldade no reembolso e péssimo atendimento

Belém - PA

15/06/2026 às 15:31

Agendei um teste de leitura de textos academicos para ser realizado em casa, com pagamentovia pix. Contudo, tive que cancelar e ai começou meu problema: a empresa não da continuidade ao atendimento, de forma que voce nunca consegue finalizar a solicitação de reembolso. Estou há mais de 5 dias tentando e NADA. Entrei em contato por e-mail e whatsapp e estou tendo um pessimo atendimento, pois deveria ter recebido reembolso integral se não fosse pela demora no atendimento e informações desatualizadas no site oficial, no manual do candidato. Contudo, devido a demora de resposta da empresa, vou ser obrigada a pagar uma taxa de cancelamento. Péssimo atendimento, estou profundamente frustrada por ter sido prejudicada pelo atendimento da empresa.

16/06/2026 às 11:03

Prezada,

Caso a candidata possua comprovação de tentativa de cancelamento realizada dentro do prazo regulamentar, basta encaminhá-la para análise. Nessa hipótese, o pedido será reavaliado e, se constatado o exercício tempestivo do direito de cancelamento, o reembolso integral será devido.

Todavia, após análise dos registros de atendimento e dos fatos narrados, verificamos que as informações apresentadas em sua reclamação não correspondem ao histórico efetivamente registrado.

O pedido de cancelamento foi mencionado pela primeira vez na sexta-feira, 12/06, ocasião em que a candidata já não se encontrava dentro do prazo previsto para cancelamento com reembolso integral, nos termos das regras aplicáveis ao processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidade adicional de suporte.