Alfenas - MG

22/02/2024 às 09:59

Agendei a prova e não tive nenhum retorno da equipe, nem por e-mail nem por whatsapp.

O maior problema disso, é q existe um preparo para fazer a prova. Desde a organização do ambiente, até desmarcar compromissos.

É uma falta de respeito enorme por parte da equipe TESE, agir dessa forma.

Recomendo aos candidatos a procurar uma outra forma de obter o teste de proficiência, pois esse aqui é coordenado por uma equipe de amadores.

22/02/2024 às 14:26

Prezado Higor,

Hoje cedo, entramos em contato para esclarecer o ocorrido e gostaríamos de agradecer pela compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Conforme discutido, procedemos com o reagendamento da sua prova para garantir que você possa realizar o teste de proficiência de acordo com suas necessidades e disponibilidade. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e garantir que você tenha uma experiência positiva.

Além disso, gostaríamos de informar que estamos em processo de atualização dos nossos sistemas para aprimorar a eficiência em todas as etapas do nosso serviço.

Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

22/02/2024 às 17:04

Reagendar a prova é uma obrigação de vocês!

Nenhuma medida foi tomada como forma de compensar meu dia de trabalho perdido.

22/02/2024 às 17:05

Nenhuma medida foi tomada como forma de compensar meu dia de trabalho perdido.