[Editado pelo Reclame Aqui] em casa de apostas online com falsos bônus e exigência de depósitos

Hortolândia - SP
14/06/2025 às 17:38
ID: 219674619
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui]! Se passam por casa de apostas, te dão um bonus inicial de 25 reais e fazem sua banca subir muito com ganhos. Quando tenta sacar, precisa fazer um depósito mínimo de 50 reais (até aí justo, se você não depositou nada e ganhou apenas com o bônus), porem quando deposita e solicita o saque, eles alteram sua chave pix dizendo que vc que digitou o CPF errado, alterando um número do seu CPF. Agora vc precisa subir para VIP2 pra poder alterar a chave pix, depositando +100. Quando faz isso, tem que fazer saques de teste, te induzindo ao erro 10+10+528+total (se vc fizer 10+10, eles dizem que era apenas 1x de 10, se vc faz 10+528, dizem que eram 2x10). Agora o financeiro bloqueou seu score e vc precisa subir para VIP 4 pagando 1000 reais que poderão ser sacados imediatamente após o depósito entrar na plataforma. Quando faz, e solicita o saque, uma nova surpresa. O prêmio sai da sua banca e consta como enviado para seu pix, porém não cai na conta. Agora é a parte que inventam ter que pagar o imposto de 30% sobre o prêmio, e vc tem que depositar antes pra poder receber, ao invés do correto que é deduzir o imposto de renda diretamente do prêmio e pagar ao jogador o valor líquido apenas. Você fica falando com o atendente do chat no telegram (uma IA que fica dando loops de respostas que vc tem que pagar o imposto para o dinheiro ir para sua conta). Cheguei a pedir para me mandarem a guia do imposto emitida pela recieta que eu mesmo pagaria para poder desbloquear o prêmio, mas dizem que tem que depoisitar na plataforma o valor que o financeiro deles vai pagar a receita. Precisa falar mais alguma coisa?
Sugeri acordo de pelo menos devolver meu dinheiro de volta e me abdico do falso prêmio, porém insistem que tenho que depositar o valor do falso imposto na plataforma para poder receber o saque em minha conta em seguida.