Atraso na entrega, tamanho inadequado e dificuldade na troca de tênis Tesla

30/01/2026 às 17:40
Comprei um tênis na tesla dia 18/012/2025, mas houve um atraso e o tênis só chegou dia 09/01/2026. De início o tênis parecia caber no meu pé, mas logo percebi que ele era apertado e tentei solicitar a troca ou devolução do tênis, pois não tinha como eu trocar. No site da tesla eles informam que você deve entrar em contato por e-mail para solicitar a troca, enviei o e-mail e não obtive resposta. Logo depois entrei em contato via WhatsApp deles para solicitar a troca novamente, por contato com uma atendente deles fui informada de que eles estavam passando por problemas técnicos e que não seria possível eles gerarem o código dos correios para a troca, logo eles pedem para eu postar o objeto nos correios e enviar o código a eles para seguirem com a troca. Ou seja, queriam que eu efetuasse o pagamento do frete de envio do produto e mandasse o código a eles sem nenhuma garantia de que daria certo. Passou do prazo de trocar do produto e ainda estou com ele e não vou conseguir trocar nem utilizá-lo pois não me serviu. Não gostei desse processo de troca deles, pois não é a primeira vez que tenho problemas com essas instabilidades no sistema que eles alegam.