Tênis com sinais de uso e falta de retorno da loja após reclamação

Francisco Morato - SP

29/12/2025 às 23:18

Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a uma compra realizada no dia 22/12/2025, na loja localizada no Shopping Tietê Plaza.
Na ocasião, eu e meu namorado fomos informados pelo vendedor de que se tratava do último par disponível do tênis Tesla preto e branco, tamanho 40, sendo um par da vitrine e o outro armazenado no estoque. Mesmo cientes disso, realizamos a compra normalmente, sem qualquer informação de que o produto estava em promoção, liquidação ou em condição diferenciada.
Ao chegarmos em casa, percebemos que o par que estava na vitrine apresentava sinais evidentes de uso, como desgaste, sujeira e aparência incompatível com um produto novo, o que nos causou grande insatisfação.
Entramos em contato com a loja e, inicialmente, a vendedora tentou nos vender um produto de limpeza para o tênis, inclusive oferecendo desconto. Ressaltamos que não aceitamos essa solução, pois o problema não foi causado por nós. No dia 23/12/2025, retornamos presencialmente à loja solicitando a troca do produto ou a devolução do valor pago.
Como alternativa, fomos orientados a deixar o tênis na loja, pois seria verificada a disponibilidade do mesmo modelo em outras unidades. No entanto, até o dia de hoje (29/12/2025) não recebemos qualquer retorno, mesmo após diversas tentativas de contato por mensagem, que permanecem sem resposta.
O tênis foi adquirido para ser utilizado na virada do ano, e a falta de posicionamento da loja demonstra descaso com o consumidor. Somos clientes da marca há muito tempo e estamos extremamente frustrados com essa experiência, que foge completamente do padrão de atendimento que esperamos.
Diante do ocorrido, solicitamos um posicionamento urgente da marca, com uma solução definitiva, seja por meio da troca por um produto novo em perfeitas condições ou pela devolução integral do valor pago.
Aguardamos retorno o quanto antes.