Venda de acesso vitalício e expiração do curso posteriormente

Jacareí - SP
24/11/2023 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um curso de solidworks da tesla treinamentos, a promoção era ******* reais por acesso de 1 ano, ou 12x de 26,40,totalizando *******,80 para o acesso vitalício, fiz a aquisição do acesso vitalício porém com 1 ano o acesso foi encerrado, o suporte faz um pouco caso tremendo pois não responde as mensagens
24/11/2023 às 19:56
Prezado Eduardo,
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero agradecimento por escolher a Tesla Treinamentos para o seu curso de SolidWorks. Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Com relação à sua preocupação sobre o acesso ao curso, entendemos que você adquiriu o pacote de acesso vitalício, mas está enfrentando problemas após um ano. Queremos assegurar-lhe que isso não está alinhado com nossos padrões de serviço e qualidade, e estamos aqui para corrigir a situação imediatamente.
Estamos comprometidos em resolver essa questão o mais rápido possível. Para isso, gostaríamos de solicitar algumas informações adicionais para que possamos acessar seus registros e entender melhor o que aconteceu. Você poderia, por favor, fornecer o número do seu pedido ou o e-mail utilizado na inscrição? Isso nos ajudará a localizar rapidamente sua conta e tomar as medidas necessárias.
Além disso, estamos revisando nossos processos de suporte ao cliente para garantir que todas as consultas sejam atendidas de maneira oportuna e eficiente. Sua experiência nos alertou para uma área de melhoria e estamos tomando medidas para garantir que isso não se repita no futuro.
Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp oficial, onde uma equipe dedicada está pronta para resolver seu problema. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em garantir que você tenha acesso completo ao curso pelo qual pagou.
Agradecemos novamente por nos trazer essa questão e por nos dar a oportunidade de corrigi-la. Estamos ansiosos para resolver isso para você e melhorar sua experiência com a Tesla Treinamentos.
João Pedro
Head Costumer Success