Código de rastreio inexiste e compra atrasada

Itaqui - RS

27/11/2024 às 14:02

ID: 203031463

Fiz uma compra no site dia 09 de novembro de ******* , o prazo máximo para entrega era 14 dias, hoje dia 27 meu produto não chegou , entrei em contato pelo WhatsApp passado pela empresa, disseram que já estava no correio da cidade mas que não tinham entregue por problemas internos, hoje fui no correio com o código de rastreio passado por eles e o código nem existe, eu comprei um tapete pro meu afilhado recém nascido fazer fisioterapia, não paguei barato, quero meu produto, se for [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem sabendo que vou atrás dos meus direitos como já fiz outras vezes e tive retorno!!! O site não entra mais com a minha senha e o WhatsApp nem responde mais, quero meu produto ou meu dinheiro de volta!

28/11/2024 às 20:53

Boa noite Mayara, esperamos que esteja bem!

Verificamos que seu pedido foi recebido exatamente no dia 27/11/******* e confirmado por você no WhatsApp, informamos que em todas as mensagem dos nossos clientes tentamos responder o mais breve possível. Inclusive respondemos os seus contatos direto com nossa central de atendimento todas as vezes!

Pedimos desculpas por todo inconveniente e espero que aproveite o seu pedido.

Att, Tesouro Materno!

29/11/2024 às 16:49

Foi um mal entendido, foi informado pelo tesouro materno que a compra vinha pelo correio, quando fui ao correio com o código e falaram que não era por eles, achei que era [Editado pelo Reclame Aqui], como tantos que vemos por aí mas meu produto chegou por transportadora e tá tudo certo!