Negativa de troca do produto e péssimo Pós venda

Carapicuíba - SP
26/12/2017 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Em meados desse ano adquiri uma calça na loja Tess da Casa Verde coleção de inverno. Trata-se de uma peça diferenciada. Com tecido bem grosso externo e forro na parte interna. Como tivemos poucos dias de inverno utilizei em momento apropriado e após a primeira lavagem o tecido encolheu e o forro permaneceu no tamanho normal. Entrei em contato com a loja explicando o ocorrido. Solicitaram o envio de fotos, enviei e eles solicitaram que deixasse a calça na loja. Expliquei que não estava em São Paulo por motivos profissionais e a vendedora Bruna me informou que não havia problema. Poderia deixar assim que retornasse.
Retornando de viagem deixei a peça na loja da Santa Cecília que enviou para análise e o retorno que tive é de que nada poderia ser feito. Novamente entrei em contato para tentar resolver e a resposta é de a análise concluiu que não havia qualquer possibilidade de troca.
Fiz contato com a loja da Casa Verde que me orientou que retirasse a peça na loja da Santa Cecília para que elas pudessem enviar para análise. Expliquei que a peço já tinha ido para análise e ela disse que deveria mandar para análise novamente, sendo que fui informada de que a assistência e análise técnica de todas as lojas é feita por apenas uma pessoa.
Por fim, após muita insistência minha em resolver, conseguiram mandar de uma loja para a outra e a devolutiva que tive da gerente Fabiana da Casa Verde é de que não foi autorizada a troca. Simplesmente essa resposta.
Sinceramente eu me decepcionei verdadeiramente com o pós venda da Tess. Sou cliente da marca há anos. Não gasto pouco por ano na rede e no primeiro problema que tenho com uma peça da confecção, recebo uma negativa.
Entendo que a coleção mudou, que pode não haver outra peça como essa mas em nenhum momento foi dada qualquer alternativa para o meu problema.
Aproveito para salientar de que, na ocasião que levei a peça para a loja da Santa Cecília, estava junto com a minha irmã que teve um problema em uma outra calça (referente a um desgaste). Ela havia adquirido a peça antes da minha, tinha usado, assim como eu usei a minha antes de lavar e ela teve a peça dela trocada sem nenhum problema.
Desde o dia 23/11 recebi o último posicionamento da loja de que a peça não será trocada e está disponível para retirada. Mas eu não tenho o que fazer com ela. Meu número é 38, não 34 (tamanho que a calça deve vestir atualmente).
Anexo imagem enviada para a loja desde a constatação do problema de encolhimento da peça.
Já que não tive resolução amigavelmente pelas vias normais, estou recorrendo a este canal com o intuito de encerrar definitivamente a minha relação com Tess.