Produto com defeito e péssimo atendimento da gerente da casa verde.

01/11/2016 às 14:50

Realizei uma compra no dia 03/09 de uma camisa Camisa Mara Basic M/L *******, na loja da Casa Verde (R. Zilda, ******* - Casa Verde).
Após usar a camisa apenas uma vez, ela rasgou no punho. Ao me direcionar até a loja, foi para análise e fui informada pela gerente que não poderia realizar a troca pois passaram 30 dias.
Segundo o artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor, temos noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis com defeito.
Ao ligar para a gerente da loja na data de hoje (01/11/*******), fui super mal atendida, onde ela me acusou de mal uso e depois de lavagem incorreta, sendo que ela não me perguntou se eu usei a peça ou se lavei.
Estou muito triste com o atendimento que recebi, depois de tantos anos como cliente.
Espero que vocês possam me ajudar.

23/01/2017 às 14:00

Boa tarde, Mariana Lelis!
Verificamos a sua reclamação sobre o defeito em uma peça comprada em nossa loja da Casa Verde, para isto estamos retornando para lhe informar que a referida peça não tem conserto, é peça única, pois nossa loja é uma loja de Outlet, que trabalha com peças de coleções passadas, não podendo com isto trocar por outra peça igual a esta.
Conforme contato telefônico, sugerimos que fosse feito a devolução do valor da compra em dinheiro, decisão que houve concordância de sua parte. Deposito este feito na sua conta bancário conforme dados passados.
Acreditamos com isto, ter resolvido esta pendencia, colocando-nos a disposição.
Equipe Tess

08/03/2017 às 17:18

Após reclamação , houve solução ao meu problema