PROMESSA DE TRABALHO

Apiúna - SC
18/03/2026 às 10:55
No dia 14/03 às 14:00 participei de um evento realizado no Hotel Moinho do Vento, onde fui abordada pela empresa Tess Models com a proposta de uma seletiva infantil.Durante o evento, fui induzida a assinar um contrato na hora, com forte pressão emocional, envolvendo a expectativa de oportunidades para minha filha. Na ocasião, foi realizado pagamento via cartão e também foram feitas fotos.Posteriormente, ao analisar com mais calma, optei pelo cancelamento e exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, já que a contratação ocorreu fora do estabelecimento comercial.Entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento do contrato e o estorno integral dos valores pagos, informando inclusive os dados: código da modelo *****.Até o momento, não obtive retorno da empresa, o que demonstra descaso com o consumidor.Diante disso, solicito:Cancelamento imediato do contratoEstorno integral dos valores pagos no cartãoCaso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e operadora do cartão.Aguardo uma solução urgente