Créditos insuficientes e falta de suporte após compra do pacote anual Tess AI

Brasília - DF

09/01/2026 às 15:30

ID: 237190351

Estou decepcionado com a Tess AI.
Comprei um pacote básico anual com a promessa de uso de múltiplas plataformas de inteligencias artificiais que desenvolvessem videos, criassem artes, e entregassem outras funcionalidades de plano de negócios, criação de textos, etc. Inicialmente usei apenas para prompts simples de criação de negócios fictícios, desenvolvendo planos de marketing, entre outras funcionalidades.
Qual foi a minha surpresa que em dois dias de uso não havia mais crédito para, se quer, conseguir fazer uma busca simples na plataforma da Tess AI. Verifiquei os meus créditos e ainda constava uma boa quantidade para ser usado, mas inexplicavelmente eu não consegui completar um prompt, pois dizia que o crédito era insuficiente.
Foi então que contactei com o chat e posteriormente com o atendimento. Me instruíram a enviar um e-mail para o setor técnico que avaliaria a situação e daria um retorno.
De todos as empresas de serviços tecnológicos que contratei a Tess AI é disparada a pior em atendimento e respostas às solicitações. Eles são solícitos para te convencer a comprar os seus serviços e simpáticos nas boas vindas, mas depois, se precisar solucionar qualquer problema, não será possível pelos meios disponibilizados.
Tendo em vista que não obtive retorno dos meus pedidos, que fiz via chat, whatsapp e e-mail, estou recorrendo ao reclame aqui, para pelo menos ser ressarcido dos valores que a Tess AI vem descontando, mesmo eu tendo cancelado o serviço. E caso, não consiga o cancelamento ou reembolso dos valores já descontados, vou recorrer em outros meios.