Desgaste Prematuro de Pillow Top Testani após 2 anos e meio de uso

Porto Alegre - RS

28/01/2026 às 23:51

Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com um produto adquirido na Testani.
Em julho de 2023 realizei a compra de um Pillow Top 80% Penas e 20% Plumas Plooma, medida casal, conforme Pedido n *****, pagando um valor elevado justamente pela promessa de alta qualidade, durabilidade e padrão superior inclusive motivado por recomendação de um influenciador (BD).
Ocorre que, agora em janeiro de 2026, o produto apresenta um desgaste extremamente decepcionante:
as extremidades permanecem fofas e preenchidas, porém a região central, onde o corpo efetivamente repousa, aparenta estar praticamente vazia, comprometendo totalmente o conforto e a funcionalidade do pillow top.
Sinceramente, é surreal que um produto com esse posicionamento de mercado, custando mais do que muitos colchões completos, apresente esse nível de deterioração em cerca de 2 anos e meio de uso normal. O estado atual é incompatível com a proposta de qualidade e longevidade divulgada no momento da compra.
Estou bastante desapontado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.
Diante disso, solicito uma solução, seja por meio de troca do produto, reposição do enchimento, ou alguma forma de compensação, considerando o valor investido e a expectativa legítima de durabilidade.
Fico no aguardo de um posicionamento da empresa e espero que a Testani preserve a reputação de qualidade que motivou minha escolha inicial.

29/01/2026 às 14:42

Welynton boa tarde!

Recomendamos que agite o seu Pillow Top assim como quando "afofamos" os travesseiros após dormirmos, para que as penas e plumas se movimentem e retomem sua forma, pois o Pillow Top assim como seu colchão, cede com o peso do seu corpo durante o uso. Sugerimos que sempre que trocar sua roupa de cama faça o processo de agitar o Pillow Top, dessa forma o enchimento se movimenta e ele retoma o aspecto. Outra recomendação, como mencionou o uso de 2 anos e meio, seria a lavagem do produto, pois como se trata de um ítem de enxoval, a lavagem e secagem correta do produto aumenta a durabilidade do mesmo e mantem o aspecto de novo no caso de produtos em penas e plumas, por isso são tão usados em hotéis e não temos reclamação de consumidores. Em nosso Instagram @testanicasa temos vários vídeos da nossa equipe montando diversas camas onde você poderá ver esse processo de agitar o Pillow Top. Vamos enviar em seu whatsapp seis trechos de diferentes montagens de cama (inclusive uma montagem de cama do influenciador BD) com esse processo.

Qualquer dúvida estamos à disposição, conte conosco!

Equipe Testani Casa