21/10/2021 às 14:09

Comprei alguns produtos pelo site dia 28/08, recebi dia 15/09. Estava com defeito e efetuei a troca. Dia 22/09 a empresa retirou o produto. Dia 24/09 a empresa entregou e dia 26/09 informei que gostaria de efetuar a troca .Tive resposta dia 27/09 e respondi que queria a troca no mesmo dia. Cobrei resposta dia 29/09 e fui informada que não seria efetuada a troca por estar fora do prazo. A empresa alega que eu estava fora do prazo, que eu não respondi as mensagens, mas respondi sempre e ainda cobrei uma posição para saber como poderia enviar o produto. Para tentar resolver liguei, já que a empresa não atende no mesmo telefone das mensagens e fui atendida pela Silvana que é totalmente despreparada para atendimento com cliente. Não respeita e não ouve. Sendo que todas as conversas foram registradas. Péssimo atendimento, não tem telefone, péssimo pós venda.

21/10/2021 às 14:47

Sra. Prisicla boa tarde.
******* em 28/08/21.
******* pela Sra. em 14/09/21 conforme código de rastreio *******.
Troca solicitada em 16/06/21.
Troca efetuada e entregue em 22/09/21.
Nova troca solicitada em 26/09/21 (fora do prazo determinado no art.49 do CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR).
Nova troca AUTORIZADA pela Testani Casa em 30/09/21 - apesar de fora do prazo estabelecido por lei.
Apesar de perguntarmos em 29/09/21 e em 30/09/21 por qual produto a cliente gostaria de efetuar a troca, não obtivemos resposta do cliente, e o processo de troca foi encerrado.
Cliente entrou em contato apenas em 07/10/21 solicitando a troca, que NOVAMENTE foi autorizada e estendida até 18/10/21 - onde ressaltamos ao cliente a informação que após essa data não seria mais possível efetuar a troca, porém a Sra. não enviou o produto (informações de envio como: endereço e forma de envio, foram enviadas ao cliente em 17/09/*******).
A Testani Casa a todo o tempo e fora dos prazos estabelecidos por lei, se propôs a realizar todas as trocas solicitadas.
Nossa empresa há 20 anos no mercado procura atender com transparência e excelência os clientes, não somente com produtos de qualidade, mas com a eficiência e a competência de nossos colaboradores.
*Telefone de nossa empresa consta em nosso site https://*******
*Whatsapp consta a informação Somente Mensagens

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Equipe Testani Casa

12/11/2021 às 19:44

A minha demora na resposta como informado no texto por vocês foi de apenas 1 minuto. Toda conversa em WhatsApp.
As informações não conferem.
Pedi várias vezes um retorno e não obtive. A empresa não respondeu como faria a devolução.
Não consta telefone no site, consegui procurando pelo CNPJ. Liguei e não fui bem atendida.
Total falta de respeito ao consumidor.

18/11/2021 às 14:59

Boa tarde Sra. Priscila.

A Testani Casa respeita seus clientes há 20 anos desde nossa fundação, e trabalha com total transparência - nosso telefone de contato consta em nosso site, além dele, temos uma linha de Whatsapp apenas para mensagens (essa informação consta em nosso Status, bem como nosso horário de funcionamento.
Temos também e-mail de contato e nossas redes sociais abertas (direct - Instagram e inbox - Facebook) tudo para estar sempre pronta a responder qualquer dúvida de nosso cliente.
Possuimos uma equipe atenciosa e comprometida com a satisfação de nosso cliente, desde que seja respeitada a lei do consumidor (no seu caso abrimos exceção de troca fora do prazo previsto em lei por mais de uma vez, porém sem seu retorno).
Possuimos o registro de todas as mensagens trocadas por Whatsapp que comprovam as informações acima.
***Gravações de conversas telefônicas sem autorização judicial é [Editado pelo Reclame Aqui]!***
obs. Nossa empresa nunca teve funcionaria com nome Silvana.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário bem como de nosso departamento jurídico.

Equipe Testani Casa

22/11/2021 às 13:29

Péssimo! Mesmo com todos registros no WhatsApp a empresa se nega a fazer a devolução. Não voltaria a comprar com a empresa. Detalhe que o produto de devolução seria 15% da compra, não foi uma compra pequena e mesmo assim o atendimento foi péssimo.

23/11/2021 às 01:39

Nos colocamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível, não obtendo sua resposta dentro do prazo que por mais de uma vez foi prorrogado pela TESTANI CASA para efetuarmos sua troca, o processo foi encerrado por falta de resposta por parte do cliente.
Infelizmente não podemos deixar prazo de troca por tempo indeterminado.

Qualquer dúvida nos colocamos à disposição!

Equipe TESTANI CASA