[Editado pelo Reclame Aqui] de informa;oes

Indaial - SC

31/07/2024 às 00:33

ID: 194172767

eles [Editado pelo Reclame Aqui] as informa;oes dos clientes e depois cobram para nao encher seu numero e email de spam

19/09/2024 às 19:32

Olá Fernando,

Sentimos pela sua insatisfação e a forte acusação que nos foi feita.

Mas, nosso site usa o modelo de Shareware.

Você recebe (por e-mail) a versão gratuita da sua análise logo após responder o seu teste.

E se desejar, pode optar pela análise mais avançada.

Não praticamos, de maneira alguma, [Editado pelo Reclame Aqui] de informações como acusou. Seguimos toda legislação vigente e com responsabilidade, inclusive a LGPD. O que o habilita a solicitar remoção dos seus dados completos e ser prontamente atendido a qualquer tempo.

Em relação a envio de e-mail de spam, como também infelizmente nos acusa, em todos e-mails enviados, que são apenas e-mails transacionais, você tem no rodapé a opção de descadastrar seu e-mail. Ação que suspenderá imediatamente qualquer envio futuro de e-mail.

Caso deseje, você pode solicitar a sua análise gratuita novamente pelo endereço https://*******
Basta informar o mesmo e-mail utilizado ao realizar o seu teste.

Tratamos com muito respeito tanto nossos usuários que optam pela análise gratuita, quanto os que desejam a análise completa.

Você pode encontrar todas as informações na página Sobre no nosso site https://*******