Paguei pelo teste vocacional, mas até agora não consigo acessá-lo

28/10/2023 às 10:10

Realizei meu teste vocacional no dia 17/10/*******, às 22:58.
O resultado parcial me pareceu muito instigante, então decidi pagar para receber a versão completa, já que é algo do meu interesse.
Realizei o pagamento logo em seguida. Recebi um e-mail da empresa por volta de 23:05 dizendo que:

"Parabéns! Seu pedido acaba de ser confirmado!
A versão completa do seu relatório acabou de ficar pronta.
Acessar versão completa do relatório"

No entanto, quando eu acesso o site para obter meu resultado completo, aparece a seguinte mensagem de erro:

"*******
Ops!
A página que você solicitou não existe no site (/relatorio/)."

Eu aguardei alguns dias para ver se não havia alguma instabilidade no sistema deles e logo poderia se resolver. Mas até agora, dia 28/10/*******, eu continuo sem conseguir acessar o meu teste.
Gostaria fortemente que meu problema fosse resolvido, não apenas pelo dinheiro que já foi desembolsado, mas também pelo teste em si.

30/10/2023 às 09:47

Olá Manuela,

Reenviamos as instruções de acesso no e-mail que você informou ao responder o seu teste e também enviamos via sms para o número informado terminado em *******, para reforçar.

Desejamos sucesso e prosperidade na sua jornada profissional!

31/10/2023 às 09:43

A empresa resolveu meu problema me enviando o link do meu teste vocacional tanto por e-mail, quanto por SMS no número que eu cadastrei. Gostei bastante do resultado obtido e da eficiência em resolver o problema.