Garantia sem solução e total falta de retorno Manifold Testo

São José - SC
27/07/2026 às 07:22
Garantia sem solução e total falta de retorno Manifold Testo
Adquiri um manifold da marca Testo confiando na qualidade e na reputação da empresa. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante.
O equipamento já foi enviado duas vezes para garantia e, nas duas ocasiões, retornou apresentando o mesmo defeito. Ou seja, o problema nunca foi efetivamente solucionado.
Além da falta de resolução, o que mais causa indignação é a ausência de qualquer posicionamento da empresa. Após os últimos contatos, simplesmente deixei de receber respostas. Não há atualização, prazo ou satisfação ao cliente. O silêncio da empresa diante de um problema recorrente demonstra total desrespeito com quem investiu em um produto da marca.
Utilizo este equipamento diariamente em minha empresa, e essa situação tem causado prejuízos financeiros, atrasos nos serviços e transtornos com meus clientes. Um equipamento profissional não pode permanecer meses sem solução, muito menos retornar da assistência técnica ainda com defeito.
Não estou solicitando nenhum favor. Estou exigindo que a Testo cumpra sua obrigação de fornecer uma solução definitiva para um problema que já teve oportunidades suficientes para ser resolvido. Se o equipamento não pode ser reparado adequadamente, espero que seja substituído por um novo, em perfeito funcionamento.
Espero que esta reclamação receba a atenção que meus contatos anteriores não receberam. Aguardo um posicionamento imediato e uma solução definitiva. Caso contrário, buscarei os meios legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidor e ressarcir os prejuízos causados pela demora e pela ineficiência no atendimento.
04/08/2026 às 09:37
Prezado Sr. Jhonata, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e na resolução do seu caso.
Nos testes realizados em nosso laboratório, o equipamento não apresentou nenhum defeito, conforme demonstrado no vídeo que enviamos via WhatsApp. Como o senhor nos informou que o seu processo de utilização é diferente do método que aplicamos nos testes, estamos à disposição para acompanhar o seu manuseio passo a passo e esclarecer qualquer dúvida em tempo real.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas pelo atraso e permanecemos à disposição para ajudá-lo.
Equipe Testo do Brasil