DÉBITO INDEVIDO EM MEU CARTÃO DE CRÉDITO R$ *******,56

Brasília - DF

12/11/2018 às 11:21

Fui avisado por SMS que havia sido efetivada uma compra no meu cartão de Crédito Master ItaúCard de R$ *******,56 às 23h52m do dia 07.11.18 e consta EBANX-TESTOBOOOST. A Ebanx diz que é da Testoboost, mas consta Ebanx-Testoboost, portanto a Ebanx processou a transação da Testoboost. Já solicitei à EBANX, mas ainda não houve a confirmação do cancelamento do débito indevido. O cartão já fez a minha impugnação, mas a empresa precisa acatar que o débito é indevido. Favor solucionar URGENTE e pelo histórico desta empresa no Reclame Aqui, a demora na solução de problemas é grande!!!!! Aguardo solução da EBANX-TESTOBOOST ou da TESTOBOOST!!!!!!!!!

01/12/2018 às 18:53

Péssimo!!!!!! Já enviei mais de 10 e-mails para as empresas envolvidas: *******; ******* e *******;
Até agora, de concreto nada foi resolvido e estou reclamando desde o dia 08.11.******* (o débito indevido foi efetuado no valor de R$ *******,56 (*******,99 mais despesas), às 23h52m dia dia 07.11.******* no meu cartão MasterCard-ItaúCard. Assim sendo, permanece a minha Reclamação, pois aqui no site não responderam adequadamente e alegam uso do meu e-mail do Yahoo, porém já contestei e precisam investigar em nome de quem foi enviado eventual produto, bem como para qual endereço foi enviado e em nome de quem???? Não esclarecem tais fatos, que, em tese, eles tem no cadastro para envio de eventual pedido dos produtos, os quais não Pedi nenhum produto, por nenhuma forma Adv. Luis Fernando42019.-