Cancelamento, e Estorno do pagamento.

São João de Meriti - RJ

Data da Compra:
04/07/2026 17:24:05
Valor da Compra:
1x R$399,90
Obs. Mandei três e-mails sem respostas, até hoje 10/07/2026. Hoje faz seis dias da minha no último e-mail, pedi cancelamento da compra acima citada. E devolução do meu pagamento via Pix . payt foi plataforma de que recebeu o meu Pix. Com essas informações abaixo citadas. (Precisa de ajuda?
Caso tenha alguma dúvida, ou precise de ajuda contacte o vendedor do seu pedido pelo e-mail: *****
Vendedor: ***** - *****
Payt). Repito; pedindo cancelamento, e devolução do pagamento. Att. *****,

10/07/2026 às 16:57

Boa tarde Mario, tudo bem?

Obrigada pelo contato!

Conforme explicamos via email, seu pedido esta em andamento, em etapa de preparação. Após sua compra ser aprovada encaminhamos um email automático informando que o pedido havia sido realizado. Hoje possui 5 dias úteis da sua compra, após o pagamento o pedido vai para etapa de separação e depois preparação de envio, onde você recebe o rastreio para acompanhar.

Em breve o senhor estará recebendo o rastreamento via email, só aguardar!

Agradecemos o seu contato com a nossa empresa, e por ter compartilhado conosco a sua experiência. Saiba que o seu comentário é muito importante para nossa equipe, pois através dele, podemos trabalhar para aprimorar o nosso atendimento e fornecer uma experiência cada vez melhor para o nosso cliente.

Ressalto aqui, a minha total disponibilidade em auxiliá-lo sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe TestoPure Gel!

03/08/2026 às 15:03

Até hoje 15 horas do dia03/08/2026."NÃO" recebi os produtos da minha compra a vista via Pix, e nem a devolução do meu pagamento. Eu estou perdendo a confiança das compras on-line, por motivos de empresa como essa nas minhas reclamações, sem solução favorável ao cliente. Fica aqui a minha reclamação, e minha insatisfação com esse vendedor. E meu muito o obrigado pela equipe do Reclame aqui.

03/08/2026 às 17:19

Sem código de rastreio, sem acesso a minha compra até hoje 03/08/2026, 17:19 horas. Até o presente momento não cumpriu o que prometeu.

07/08/2026 às 19:00

O pior vendedor até o presente momento. 07/08/2026. 18:57 horas. Vende o que não, e nós compradores, ficamos com o prejuízo. Por favor futuros compradores, antes de comprar, pesquise a ou as empresas, antes de convletizar suas compras. Essa empresa, esse vendedor, é *****. Não cumpriu o que prometeu.

07/08/2026 às 19:02

Nada foi resolvido