Reparo do vazamento Residencial - telha/calha/rufo

19/03/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesContratei empresa pra reparo do vazamento, me orçou todo serviço, março/******* por R$ *******,00, incluindo troca de material e mão de obra por 5 anos de garantia, tenho contrato por escrito e documentado. Mas, logo após 10 meses, quando iniciou o período de chuva, começou a vazar em todo o local, tentei contato, o que já me deu uma canseira e após uma série de tentativas, finalmente me atendeu, só que, me negou a garantia, dizendo que não foi trocado a calha, mas foram eles mesmo que fizeram orçamento, e são especialistas, não trocaram por que fizeram de propósito, trocaram de tudo, menos do que realmente eram necessário, fizeram somente reparo, mas, mesmo sendo reparo, a mão obra estava incluso no contrato, é por 5 anos de garantia. Além de não assumirem, e nem prestaram o serviço. É uma empresa desonesto.
19/03/2022 às 17:48
Prezado cliente, fizemos a troca de todo o telhado conforme foi solicitado e contratado pelo senhor, e o senhor foi comunicado sobre a sua calha que o senhor teria duas opções ou trocar a calha ou fazer uma última revisão da calha para poder segurar por mais um tempo.
O seu telhado que fizemos toda a troca das telhas, ripas e cumeeiras não está dando nenhum problema para senhor apenas aonde o senhor se recusou a fazer a troca das calhas e quis fazer a revisão agora está te dando problema nas calhas e não no telhado que fizemos para senhor.
No nosso contrato de serviço está bem especificado oque foi trocado e a garantia serve para serviço que foi trocado por tudo novo e não uma revisão de uma calha que em breve daria problema para senhor.
E logo após do contato que o senhor fez com a nossa empresa no prazo de 10 dias eu fui até o local para ver qual foi o problema que estava acontecendo, então o senhor não ficou sem atendimento.
E referente a calha que o senhor pronunciou que agente não trocamos de propósito o senhor optou em fazer apenas a revisão e concordou em contrato apenas a revisão da calha.
Qualquer dúvida a nossa empresa está à disposição.
20/03/2022 às 00:24
Prezado Sr. O orçamento é para resolver problema do vazamento, não uma solução paliativa, Se for assim como está dizendo, pedi para fazer apenas revisão da calha para poder segura por mais um tempo, acredito eu, como especialista da área não iria assumir risco, conforme no contrato uma garantia de 5 anos. Essa desculpa está mal contato. Conclusão sr. é desonesto. Propaganda enganosa.
No contrato diz que a solicitação da garantia se for necessário serão atendidas no prazo de 03 a 05 dia úteis após a solicitação não de 10 dias.
20/03/2022 às 01:54
Prezado cliente, em nenhum momento nossa empresa foi desonesta com senhor, o senhor assinou um contrato e bem claro que a sua calha não seria trocado por que o senhor escolheu não trocar no momento e sim fazer apenas a revisão para poder segurar mais um tempo.
Agora a garantia do telhado continua valendo conforme o contrato e estou a disposição se precisar para fazer a substituição das calhas.