Pedido não entregue com 2 meses de atraso

Curitiba - PR
10/03/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEnviei um pedido do Paraná para uma amiga em Pernambuco, não entregaram a ******* que o endereço estava incompleto, mas não estava. Pediram um endereço novo próximo ao primeiro, enviei novo endereço, também não entregaram. Não houve justificativa, nem explicação. Disseram que a ******* e até agora nada. Já tem 2 meses que essa encomenda anda por aí, quero ressarcimento do valor do seguro e do envio. Mesmo que ele volte para meu endereço um dia, não sei quando, acredito que estará totalmente estragado.
Essa é a segunda vez que tenho dor de cabeça com a transportadora. A primeira vez acabaram com a caixa que enviei uma encomenda que o que estava dentro teve que ser jogado no lixo, reclamei e não deram nenhuma importância. Agora novamente, resumindo, não é algo que possa ocorrer esporadicamente, o descuido e falta de responsabilidade com as coisas dos outros é recorrente.
13/08/2025 às 09:53
Não há retorno da empresa. Eles seguem com a entrega, porém sem prazo algum. O ******* para meu endereço depois de quase 4 meses. A embalagem toda rasgada. Tive que jogar o material no lixo.