T&T Transportadora não atende prazo contratado.

São Luís - MA

07/08/2019 às 10:04

Minha reclamação é sobre o prazo de atendimento do serviço contratado e condição da entrega final.

Realizei a contratação de transporte de veículo entre o município João Pessoa/PB e Porto Alegre, com prazo limite de 12 dias uteis estabelecido em contrato, com endereço final determinado pela própria TeT Transportadora, sendo um pátio de veículos onde eu realizaria a retirada.

Minha reclamação:

- Funcionário responsável pela recepção do veículo no endereço final (endereço determinado pela própria TeT Tranportadora) informou não estar ciente sobre a chegada do veículo e não conseguia explicar qualquer situação sobre o serviço contratado e/ou onde o veículo se encontrava.

- Veículo foi entregue com atraso de três *******ias em relação ao prazo limite contratado.

- Empresa TeT resolveu mudar de endereço de entrega final do veículo no dia da entrega, sem aviso prévio.

- Veículo foi entregue com 23km rodados além, em relação ao dia em que entreguei para a TeT.

Caso alguém esteja querendo contratar a TeT Transportadora de Veículo e o prazo seja determinante, apenas ressalto que fique alerta.

Prazo de entrega não é respeitado.

07/08/2019 às 10:14

Bom dia,

Salientamos que o prazo dado foram 12 dias uteis após embarque....
Ciente também que quando o veiculo chegasse no destino final a empresa que prestou serviço iria avisar....
A mudanca de patio iria ser avisado quando chegasse o veiculo
Qualquer coisa estamos a disposição