Demora na entrega de telhas e falha no atendimento ao cliente após a compra na Tetamanti.

17/03/2026 às 14:21

Boa tarde, vim até aqui relatar o que aconteceu comigo e meu amigo *****.
Fui com ele até a Tetamanti, para comprar umas telhas para a cobertura da casa dele, fizemos a compra no dia 26/01/2026 com o prazo de entrega de 15 dias úteis. Hoje dia 17/03/2026 ainda não recebemos as telhas.
O vendedor que sempre nos atendeu super bem não está dando atenção devida ao problema, primeiro não fez o cadastro correto para fazer o pedido, depois de uns dias de já ter pago as telhas ele entrou em contato para fazer o cadastro, e quanto ao prazo sempre prorrogando, diz que o problema é da fabricação. A fabricação é própria, então a responsabilidade é de quem, vendedor não atende e ninguém resolve o problema, Se não tem a telha pra vender porque fazem a venda? Estamos tentando resolver da melhor forma, caso não seja resolvido vamos entrar em contato com o procon e Celso Russomano. Porque nem uma satisfação e um prazo concreto eles dão, muito descaso e falta de profissionalismo. Eu que levei meu amigo pra comprar nessa empresa e me arrependi profundamente.

06/04/2026 às 10:18

Olá Sra Lilian Martins,
Gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo atraso ocorrido na entrega das suas telhas. Compreendemos o quanto o cumprimento do prazo é fundamental e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Reconhecemos que este episódio foi uma falha em nossos processos, a qual consideramos inaceitável diante do padrão de excelência que buscamos manter.

Gostaríamos de reforçar que temos mais de 20 anos de história no mercado e 20 anos realizando entregas de telhas com êxito e qualidade em nossos atendimentos. Ao longo de toda a nossa trajetória, sempre fomos referência no setor, prezando pelo compromisso com cada cliente que confia em nosso trabalho.

Informamos que, apesar do contratempo, mobilizamos nossa equipe para solucionar o ocorrido e conseguimos realizar a entrega do seu produto.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida e seguimos trabalhando para que situações como esta não voltem a se repetir, honrando a confiança que você depositou em nossa marca.

Tetamanti Comércio de Ferros.

07/04/2026 às 14:08

Infeli<0xC2><0xAD>zmente nos arrependemos de ter comprado l<0xC3><0xA1>.