Devolução de tricô tamanho único recusada indevidamente pela loja Teti Gio - dentro do prazo legal de 7 dias úteis!

13/09/2025 às 13:06
Comprei um tricô no site online da loja Teti Gio e o tricô quando foi entregue no dia 30 de agosto, eu experimentei e ficou imenso no meu corpo e ele é tamanho único. No mesmo dia eu pedi a devolução e postei em seguida nos correios. Hoje para minha surpresa eles me devolveram o tricô falando que eu tinha usado tricô, o que não é verdade! Eu não usei porque ficou muito grande no meu corpo. Eu devolvi o produto em perfeitas condições ainda com a etiqueta anexada e eles me devolveram o tricô sem a etiqueta (que eles cortaram) e não me deram nenhuma satisfação, não mandaram um e-mail, não tentaram nenhum contato por telefone para ouvir o meu lado antes me devolver e falar que eu usei o produto. Um absurdo isso! Um tratamento unilateral! Nao comprem nessa loja que não tem um pos venda decente! Muitas opções de lojas com excelentes sistemas de pós venda para ficar se estressando por tão pouco! Se eles não me reembolsarem vão precisar provar na justiça que eu usei o produto.
28/07/2026 às 09:40
Prezada Paula,
Gostaríamos de informar que já realizamos o estorno do valor do tricô e, como forma de resolver a situação da melhor maneira possível, você ainda ficou com o tricô.
Teti Gio
30/07/2026 às 10:00
Depois que abri a reclamação neste canal o problema foi resolvido pela empresa. Obrigada