Venderam um produto que não existia e não estornaram até hoje.

19/02/2019 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/01/*******, realizei um pedido no site Teti Gio (pedido #100002992): Comprei duas blusas, uma no valor de R$*******,50 e outra no valor de R$*******,50, totalizando R$*******.
Para a minha ingrata surpresa, recebi o meu ******* a semana, com apenas uma das blusas, e uma folha de papel sulfite jogada dentro da caixa, falando que uma das blusas estava esgotada e que fariam o estorno no meu cartão de crédito. Em momento nenhum entraram em contato comigo, me dando a opção de trocar a mercadoria, ou a cor da blusa, etc; (e olha que eu comprava muito nessa loja).
No dia 29/01, enviei um e-mail para a Teti Gio, reclamando do ocorrido e solicitando o comprovante de estorno. Elas apenas me responderam que sentiam muito pelo ocorrido e me mandaram o ID da transação do estorno. No mesmo dia respondi falando que queria o comprovante do estorno, e não só o ID da transação, e não me responderam mais.
No dia 01/02, enviei outro e-mail, ameaçando entrar no Reclame Aqui e prontamente me responderam, com um comprovante de estorno.
Eis que abro o comprovante de estorno e percebo que não se trata da minha compra!
No dia 15/02, mandei OUTRO e-mail para elas, falando que o comprovante que elas me enviaram não era o comprovante da minha compra. Todos os dados estavam errados:
- Valor da Venda: No anexo consta que o valor total da venda foi de R$*******,60 e o valor total da venda foi de R$*******.
- Número do Cartão: No anexo consta que o número do meu cartão termina com *******, sendo que o número do meu cartão termina com *******.
- Data da Venda: No anexo consta que a data da venda foi em 19/01, e a data real da venda foi em 20/01.
Hoje já é dia 19/02 e elas não me deram mais nenhum retorno, tampouco devolveram o meu dinheiro de um produto que elas venderam e não existia.
Nunca vi algo parecido! Parecem uma loja amadora, com total desrespeito ao cliente. Estão erradas desde o principio, por venderem algo que não tinha em estoque e o processo todo está ficando cada vez pior.
Em anexo o comprovante que elas me enviaram, e os prints da tela do site da Teti Gio, com os dados divergentes, referente a compra.
19/02/2019 às 17:48
A TETI GIO se responsabiliza pelos seguidos erros cometidos e pede desculpas.
Infelizmente tivemos um erro interno de estoque, e uns dos produtos comprados não estava mais disponível.
No dia 24/01 foi realizado o estorno da compra sob *******, por algum erro interno/Cielo não foi realizado da maneira correta.
Hoje dia 19/02 foi solicitado o estorno novamente, sob *******.
Nos colocamos a disponisição e estamos acompanhando de perto o processo.
Gerência e Relacionamento
TETI GIO
05/03/2020 às 18:35
Resolveram o problema somente após a minha reclamação no Reclame Aqui.