ATRASOS, FALTA DE RESPEITO, PROBLEMA DE QUALIDADE, CASA ALAGADA!

Guarulhos - SP

09/12/2025 às 15:11

ID: 234204205

Eu nunca imaginei que pudesse passar por uma situação tão revoltante com uma empresa, mas a Teto Bello conseguiu superar qualquer expectativa negativa. Contratei em 02/10 o serviço de envidraçamento de dois terraços com a promessa de que tudo seria realizado ao longo de outubro, já que, segundo eles, só tinham disponibilidade aos sábados. Desde então, o que estou enfrentando é simplesmente um pesadelo.

A empresa marca e não aparece, sem dar qualquer explicação.
Quando eu mesmo entro em contato para confirmar, aí sim avisam que não virão.
Se o tempo fecha um pouco, somem.
Remarcam e inventam desculpa de que o carro do técnico quebrou.
Depois marcam de novo e o técnico simplesmente decide não trabalhar no dia.
É uma sequência infinita de irresponsabilidade e falta de compromisso.

Estou perdendo dias inteiros de trabalho por causa desse descaso absurdo. Sinceramente, nunca me senti tão desrespeitado é como se estivessem me tratando como um [Editado pelo Reclame Aqui], algo que jamais imaginei vivenciar pagando tão caro por um serviço.

E como se tudo isso já não fosse grave o suficiente, agora tenho um problema ainda maior:
o teto retrátil NOVO instalado por eles está vazando tanto que parece que está chovendo dentro da minha casa.
É um nível de absurdo que beira o inacreditável. Um produto recém-instalado jamais poderia apresentar um defeito dessa magnitude. Isso coloca em risco minha casa, meus móveis e todo o investimento que fiz.

Estamos falando de um serviço que custou quase 30 mil reais, dos quais quase 15 mil já foram pagos e o que eu recebi até agora é um atendimento desastroso e um teto que vaza como se fosse uma goteira de tempestade.

Honestamente, é inadmissível. Se alguém da valor ao seu dinheiro, não compre nesta empresa. Só espero que resolvam tudo imediatamente para que eu não tenha jogado meu dinheiro fora.

09/01/2026 às 14:04

Prezada cliente!
Geralmente (consta em contrato) que precisamos de uma chuva para conseguir garantir estanqueidade do produto, após a sua solicitação, enviamos um técnico no outro dia e os reparos foram sanados e a obra foi finalizada com sucesso.

Pedimos desculpas pelos atrasos, mas tivemos atrasos no recebimento de materiais, o que causou um grande problema para os nossos clientes.

Grato,
att,