Serviço de envidraçamento contratado não finalizado e sucessivos reagendamentos , com descaso total pelo cliente

Osasco - SP

18/11/2025 às 08:58

Estamos INDIGNADOS com o atendimento lamentável da empresa Teto Bello. Contratamos em 02/10 o serviço de envidraçamento para 2 terraços, com a premissa de realizar os serviços ao longo de Outubro, utilizando os sábados (porque eles não tinham agenda durante a semana). Estou desde então passando o maior estresse que já passei na vida inteira! Eles agendam e não aparecem , sem dar satisfação alguma. Agendam de novo e cancelam (quando eu entro em contato perguntando se está confirmado). Se tem uma nuvem no céu não vem de novo. Agendam outra vez e dizem que o carro do técnico quebrou. Agendam de novo e o técnico não vai trabalhar. E por aí vai. Estamos perdendo dias e dias de trabalho aguardando a empresa , que está nos fazendo de PALHAÇOS como eu nunca tinha visto na minha vida!!! Mais uma vez o serviço foi agendado pra ontem 17/11 , o técnico veio, passou 30 min na minha casa, fez uma pequena parte e foi embora dizendo que voltaria no dia seguinte (18/11). A noite a empresa avisou que ele não vem mais hoje, pq vão voltar a agendar para sábados. E até agora nem respondem qual sábado vem. Se durante a semana já estão adiando sem parar , imagina aos sábados. Eu estou tão indignada que nem sei o que dizer. Lamentável , pagar 30 mil reais por um serviço HORRÍVEL como este ! Absurdo!!!! Não comprem JAMAIS NESSA EMRPESA ! Espero MUITO que o meu serviço seja feito com urgência para eu não jogar no lixo os quase 15 mil que já paguei.

16/01/2026 às 17:15

Prezada cliente, boa tarde!

Temos um contrato firmado onde tentamos conforme conversado antecipar prazos com tratativas para trabalhar aos sábados, e posteriormente durante a semana, tivemos alguns problemas com chuvas e tempestades, falta de material por atraso de fornecimento e um funcionário que estaria para executar o serviço com problemas de saúde 1 dia antes de entrar na obra durante este período de antecipação de obra.

Em detalhes:

A cobertura n1 foi entregue dentro do prazo contratual
O sistema de envidraçamento articulado foi entregue dentro do prazo
A cobertura n2 tivemos um atraso contratual de 12 dias.
(Informações detalhadas para a Sra. Amanda detalhadamente e com prints de conversas e tratativas com a nossa equipe de obra).

O vídeo postado e reclamação do vazamento, era previsto e registrado em contrato que precisaríamos de 3 chuvas após a finalização para poder garantir a estanqueidade do produto e logo um dia após a sua finalização tivemos esta reclamação postada estando fora do tratado e acordado contratual.

Hoje, após a terceira chuva, temos pontuações de vazamentos que vamos solucionar em retorno agendado para a próxima terça-feira dia 20/01 onde estivemos hoje no local fazendo vistoria técnica, segunda prepararemos o material necessário e terça estaremos no local para fazer as correções para solução dos problemas.

Somos uma empresa idônea, responsável, nunca deixamos o cliente na mão e com a Sra. Amanda foi igual, sempre que solicitado solução após o término dos serviços, estivemos no local antes dos 7 dias que constam em contrato para manutenção e reparos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e fique tranquilos, o serviço será reparado conforme tratado.

grato,
att,

27/01/2026 às 15:09

A empresa resolveu o problema.