PEGOU O $ E NÃO VEIO TERMINAR DE EXECUTAR O SERVIÇO

15/06/2020 às 13:18

Em novembro contratei essa empresa imaginando que seria uma empresa idônea. No dia da contratação contratei o serviço para realizarmos em 2 partes ao qual o mesmo concordou. No mês de maio liguei para o senhor Valter para vir terminar o serviço ao qual já tinhamos pago, o mesmo inventou uma desculpa que estava sem mão de obra para terminarmos o serviço e não me deu uma data para a realização do restante do serviço ao qual eu acreditei. Um amigo meu me pediu a indicação de um profissional de gesso , passei o contato do mesmo com intenção de indicar um cliente e o mesmo tempo ele vir terminar o meu serviço. No qual para o meu amigo ele tinha disponibilidade imediata de realizar o serviço e no meu caso que já estava pago não teria. Achei estranho aonde retornei a ligação para o mesmo perguntando novamente uma data, o senhor Valter falou que não tinha data , e que não iria mais realizar o meu serviço e seu eu quisesse teria que entrar na justiça. Então ele pega o $ dos clientes, não compra o material, e agora se nega a realizar o serviço contratado. Quero a devolução da parte que não foi feita que seria 90% do valor pago.

09/11/2022 às 14:38

recebi 75% do valor que paguei em 10x parcelas