Entrega incompleta de piso, não resolução do problema e prejuízo ao cliente.

Jaboticabal - SP

03/02/2026 às 10:31

Bom dia na data do dia 22/01/2026 fiz uma compra de um material nesta empresa teto materiais para construção de Jaboticabal no momento da entrega o motorista entregador alegou que o a quantidade de piso estava incorreta estava mais questionei dizendo que estava certo que era a quantidade exata que eu havia comprado estava também na nota o mesmo disse que não que iria levar o a caixa de piso de volta deixando cinco caixas de piso e levando uma quando o total seria seis caixas para serem entregues estava constando na nota fiscal ele alegou que o vendedor errou nos cálculos e mandou uma caixa a mais e essa caixa ele levou de volta e não me devolveu liguei para o vendedor o mesmo disse que resolveria no mesmo dia e mandaria esse piso de volta para mim até o momento não recebi esse piso já se hoje já é dia 03/02 mas de uma semana e nada foi resolvido entrei em contato novamente com a loja e eles disseram que iriam resolver e em seguida me ligaram disseram que os pisos não foram devolvidos ao estoque perguntaram se não havia ficado aqui disse que não na minha casa tem imagem de câmeras tenho registrado a entrega foi deixado apenas cinco caixas faltando uma caixa disseram que iriam resolver e até o momento não resolveram nada essa empresa não tem compromisso comprometimento com cliente tô com um serviço aqui parado tive que pagar o pedreiro sem fazer o serviço porque contratei por dia e ele ficou aqui parado porque não tem um material para terminar me deixaram no prejuízo e não me deram nem satisfação até o momento não resolveram nada e eu continuo esperando a chegada desses pisos não recomendo essa empresa já não vou mais comprar com eles tem um tenho que terminar minha reforma e tenho mais coisas para comprar vou comprar em outro lugar porque não recomendo para ninguém essa empresa eles não têm compromisso com o cliente vou fazer uma queixa no PROCON daqui da cidade e também vou registrar um boletim de ocorrência porque se o motorista não devolveu essa caixa no estoque para onde foi essa caixa de piso ainda estou aguardando já que não me dá uma resposta e não resolvem para mim então vou entrar com uma ação contra