Rd multipropriedade/Riacho doce Beach Residence/ Teto planejamento e incorporações

Maceió - AL

29/03/2020 às 14:38

ID: 102111979

TRABALHEI 3 MESES PARA RD MULTIPROPRIEDADE COMO CONSULTOR DE TURISMO, SOU FORMADO EM TECNOLOGIA EM HOTELARIA PELO IFAL MACEIÓ E ELES NÃO ME PAGARAM ATÉ ENTÃO NEM 1 REAL DO MEU SALÁRIO E COMISSÕES. TRABALHEI DEZEMBRO DE *******, JANEIRO DE ******* E FEVEREIRO. EM MARÕ TIVE QUE SAIR POR QUE PRECISO DE DINHEIRO PARA PAGAR MINHAS CONTAS, ENTÃO RESOLVI PROCURAR OUTRO TRABALHO.

31/03/2020 às 17:52

Inicialmente, mister esclarecer que o Sr. FÁBIO CALAÇA DE CARVALHO não é cliente de nossa empresa, mas sim prestador de serviços, através de sua empresa. Logo, mesmo entendendo que esse não seria o local adequado para tratarmos de assuntos relativos à contratação de prestadores de serviço, a fim de clarificar a situação exposta, gostaríamos de ratificar o nosso compromisso de cumprir com todas as obrigações assumidas quando da contratação de sua empresa, as quais serão rigorosamente cumpridos, na forma e nos prazos estabelecidos quando da sua contratação. Sem mais para o momento, ficamos a disposição equipe RD Multipropriedade

Envolvida nesta reclamação, buscamos a resposta da Teto Planejamento: O Sr. FÁBIO CALAÇA DE CARVALHO, não é cliente de nossa empresa, não prestou serviços e tampouco sua empresa. Já foi informado em outro canal sobre isso, após comentários impertinentes em fotos de redes sociais, caso continue a postar ou cobrar indevidamente, o assunto será tratado judicialmente, sem mais