Embalagens mal coladas e vazamento de produtos

Belo Horizonte - MG
08/06/2025 às 15:11
ID: 219129461
Ver todas ReclamaçõesVárias embalagens estão vindo mal coladas. Os últimos leites e águas de côco que comprei vazaram. Essa empresa acabou em termos de qualidade
15/07/2025 às 11:26
Prezado Roberto,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a importância da segurança e qualidade dos alimentos envasados.
As caixinhas da Tetra Pak passam por rigorosos controles de qualidade e utilizam tecnologia de envase asséptico, que garante a proteção e conservação do alimento até o momento do consumo.
Para que possamos investigar esse caso com prioridade, pedimos, por gentileza, que nos envie:
- Foto da embalagem (frente e verso)
- Foto do número do lote e data de validade
- Foto do conteúdo irregular (se possível)
- Nome completo, endereço e telefone com DDD
Nosso compromisso é proteger os alimentos, as pessoas e o planeta e o seu relato será tratado com toda a atenção que merece.
Ficamos à disposição e no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.
20/07/2025 às 20:53
No dia que essas [Editado pelo Reclame Aqui] de embalagens vazaram já joguei tudo fora. Impossível mandar fotos. Mas eu já esperava burocracia e enrolação mesmo.
20/07/2025 às 20:55
Demoraram demais a responder e aí pedem fotos de embalagens danificadas que já foram pro lixo há tempos. Só burocracia e enrolação.