Passageiro esquecido em ponto de ônibus: busca ressarcimento por danos

Pontalina - GO

25/12/2025 às 22:08

Na noite do dia 25/12/25 eu tinha uma passagem que partiria de Pontalina com destino à São Paulo às 19 horas porém simplesmente me esqueceram e não consegui chegar ao meu destino final. Às 19:22 hs tentei meu primeiro contato com a empresa porém em vão. Novo contato foi tentado às 19:29 hs também sem resposta. Às 20:24 hs uma moça que se apresentava como funcionária da empresa entrou em contato comigo dizendo que haviam se confundido e que eu havia ficado para trás. Um verdadeiro absurdo. Perdi meu compromisso do outro dia. Esperei sozinha por quase 2 horas, um verdadeiro caos e dano. Não quero só o reembolso da minha passagem, mas sim um ressarcimento pelo dano causado. Enfim, fui esquecida por uma empresa de transporte no meio da estrada.

27/01/2026 às 16:42

Boa tarde,

Conforme solicitado, foi realizado o reembolso integral da passagem referente à viagem do dia 25/12/2025, sem qualquer custo adicional para a passageira.

Além disso, como forma de retratação pelo transtorno causado, disponibilizamos um voucher de 50% de desconto para a próxima viagem ou, alternativamente, um upgrade para a categoria leito. A passageira optou por transferir o voucher de 50% de desconto para sua mãe, Mariley Alves Pereira, com validade de 12 meses.

Dessa forma, entendemos que a solicitação foi atendida e que as medidas adotadas visam minimizar os transtornos gerados, reafirmando nosso compromisso com a satisfação e o respeito aos nossos passageiros.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe suporte Três Estrelas