Telhas defeituosas e falta de suporte da empresa geram transtornos

Contagem - MG

14/02/2026 às 09:41

ID: 240720165

Comprei telhas para o meu telhado. Vieram defeituosas e empenadas ,veio um representa da marca viu os empenamento e mesmo assim não resolveu meu problema.entrei em contato com a empresa pelo telefone e ZAP e não obtive retorno também.Estou aberta a qualquer esclarecimento e juntando todas as provas para ir para o judicial ,já que toda essa tragédia me acarretou até danos psicológicos,devido a conduta do representante dessa empresa .

23/02/2026 às 13:20

Olá caro cliente

Conforme análise do seu protocolo de SAC, verificamos que ele foi devidamente registrado e respondido com base nas informações nele apresentadas. Também elaboramos e encaminhamos um laudo técnico no qual são apontadas as causas identificadas e as soluções recomendadas para a resolução do seu caso.

Conforme manual de instalação, nossas telhas requerem inclinação mínima de 35% na estrutura do telhado.

Seguimos a disposição através dos nossos canais de comunicação para sanar eventuais novas dúvidas.

Att. Departamento de SAC Tettogres

23/02/2026 às 13:59

Boa tarde,recebi laudos da empresa sem validade onde não veio nenhum técnico avaliar o meu problema. Enquanto a inclinação que vocês falam que é o problema ,eu recuso a concordar , tem um telhado próximo a minha casa que não tem 20 por cento de caimento e ele se encontra perfeito ok .tenho fotos e vídeos se tiverem interesse .O próprio representa da empresa trouxe o carpinteiro onde tenho vídeos dele concordando que minhas telhas estão com empenamentos.E o telhado de minha casa tem sim o percentual que vocês pedem para o encaixe da telha tenho laudos comprovando o caimento .o laudo que vocês me enviaram é somente da minha varando o meu problema este na minha casa inteira .Resumindo vocês não querem resolver a solução do meu problema.Me venderam telhas defeituosas e eu sou a única que não vou ficar no prejuízo.

23/02/2026 às 13:59