Telhas Tetogress com vazamentos e prejuízos: cliente busca solução após instalação e contato com a empresa

Arroio Grande - RS
07/03/2026 às 10:26
Bom dia sou mais um a reclamar da empresa Tetogress Gostaria de dizer que ninguém compre para não passar o transtorno que eu estou passando as telhas vazam já tentei de tudo. O responsável pelo pós venda ficou de dar um retorno e até agora nada, só me enrolaram, e ainda falaram que culpa era de quem fez e que estava mal colocada. Se você comprar já sabe que ela vaza pela lateral do encaixe pois tem defeito de fabricação no meu caso que coloquei forro de gesso perdi quase todo forro mete muita água. Pós vendas deles é péssimo.
Vou ter que trocar o telhado para outro tipo de telha imagina o prejuízo.
Fujaaaaaa
23/03/2026 às 09:43
Bom dia,
Conforme os dados registrados no sistema SAC, nossa equipe realizou a verificação inicial das ocorrências e entrou em contato com o cliente para prestar os devidos esclarecimentos, bem como avaliar a melhor forma de conduzir a análise do caso.
Durante essa etapa, foram identificadas algumas questões relacionadas à instalação do telhado, as quais já foram devidamente informadas ao cliente.
Conforme alinhado em conversa, ficou acordado que nossa equipe realizará uma visita técnica na residência, a fim de emitir um parecer conclusivo sobre o caso.
25/03/2026 às 21:39
boa noite, apenas colocaram a culpa na madeira do telhado no pedreiro. Não assumiram que o produto deles tem defeito, pois tenho fotos e vídeos que compravam que a telha chove pela lateral.