Teu Crédito Pessoal - empréstimo falso!

Londrina - PR

27/01/2023 às 12:17

Na segunda feira (23/01) busquei fazer um empréstimo e me deparei com a empresa que chama Teu Crédito Pessoal. Quando busquei no Instagram percebi que havia duas contas com o "mesmo nome", uma tinha vários comentários dizendo que era [Editado pelo Reclame Aqui], e o outro parecia ser confiável.

Antes de contratar vim buscar no site ReclameAqui para ver se tinha algo, e me deparei com algumas reclamações.

Falei pra atendente que tinha visto reclamações, e ela garantiu pra mim que era do perfil falso do instagram, que o contato dela era original, pediu para eu entrar no site da empresa e clicar no botão de direcionar ao WhatsApp (e realmente abriu a conversa com ela). Peguei confiança.

Pedi um empréstimo de R$ 5.*******,00 e disseram que precisava pagar um boleto de seguro no valor de R$ *******,00. Como estava precisando do dinheiro (falei para a atendente) ela me disse que assim que eu pagasse ela já iria liberar o dinheiro, mas que o prazo era de 12 horas para a liberação.

Paguei o seguro, pediram para assinar um contrato. Li o contrato, não encontrei nada fora do normal sobre as cláusulas. Assinei o contrato.

Estou até hoje (27/01) esperando o dinheiro cair. Não me respondem mais.
Depois que fui ver e o número do CNPJ que estava no contrato que assinei é inexistente (CNPJ: 35.*******.*******/*******26)