Pindamonhangaba - SP

20/01/2023 às 17:43

Comprei um game stick 4k no site demorou pra chegar e quando chegou veio um game stick diferente do site quando fui fazer a compra o site mostro um game stick original que vem escrito o nome no pendrive a interface limpa mais o que chegou em casa e tudo diferente no site veio com a caixa rasgada maçada parece que alguém abriu não quero ficar com esse produto quero meu dinheiro de volta site horrível !

26/01/2023 às 15:09

Olá Diogo, tudo bem? A Teu Cantinho agradece o seu contato.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, nunca foi nossa intenção prejudicá-lo.
Logo que soubemos do ocorrido, tomamos a providência de enviar outro Game sem sequer esperar você devolver o que havia chegado, isso mostra nossa preocupação em satisfazê-lo. O modelo enviado foi incidental, não é o modelo que comercializamos, o que tudo indica é que houve um equivoco no momento do despacho por parte do nosso fornecedor, tomaremos maior cuidado para que isso nunca mais ocorra.

Portanto, todas as providências foram tomadas para que você receba o que de fato comprou! Já repassamos as informações de rastreio no seu WhatsApp, inclusive saiu hoje para entrega!

Ficamos a disposição caso tenha algo a mais à reclamar!

Att, Teu Cantinho.

08/05/2023 às 18:38