Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado após cancelamento de crédito após quitação de dívida com o supermercado Nova Era.

Manaus - AM

22/08/2026 às 14:55

Boa tarde me chamo James Marques, e gostaria de fazer uma reclamação contra essa empresa minha total insatisfação, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e de fato fiquei muito prejudicado. Sempre fui cliente devum supermercado NOVA ERA, na qual tem parceria com essa bandeira de cartão, aconteceu que, após atrasar 2 meses devido a problemas sérios de saude, na qual em breve serei submetido a uma cirurgia na cabeça devido a um tumor, depois que pude sair fui até ao supermercado Nova era, onde tem um sede dessa empresa e ao verificar no próprio painel não conseguir acessar minha dívida, desta forma pelo local mesmo, me colocaram em contato por volta das 10 da manhã do dia 20/08/2026, na qual falei com a preposta Bruna, e na conversa demonstrei a vontade de quitar o valor, e pedi o detalhamento das contas, em todo tempo colocando dificuldade pra que eu soubesse o que estava devendo de fato, por fim depois de muito insistir mandaram pra mim. De certo perguntei o valor e ela né disse que o débito era de a R$273,00 em média e perguntei se poderiam baixar mais o valor e assim paguei o valor de R$ 2.000,00 reais, o fato e que ela disse que no máximo em 24 horas eu iria receber um SMS da empresa, não recebi , e perguntei dela se aí pagar o meu crédito iria ser liberado , ela disse que sim, mas, a realidade e que não chegou nenhum SMS , e ao verificar o aplicativo não me davam mais acesso, logo percerbi, cancelaram meu crédito, o fato que emprestei dinheiro pra pagar, o valor de R$ 2.000,00 reais, e além de ficar devendo, eles me deixaram sem poder fazer as compras pra minha família , na qual tenho dois filhos pequenos sendo um Tem paralisia cerebral, e fiquei totalmente desprovido por essa pratica abusiva, tudo bem que eles poderiam fazer isso, mas eles teriam que ser Carlos desde do momento em me direcionei para pagar, e em todo tempo eles sabiam que ao pagar o débito eles iriam cancelar meu crédito, fizeram isso de maneira [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou muito prejudicado pois, não tenho dinheiro para o alimento , e nem o cartão para poder comprar .

24/08/2026 às 17:01

Olá, James!

Verificamos que o seu cartão estava em processo de negociação e realizamos uma nova análise do seu caso. No momento, infelizmente, não será possível realizar a reativação do cartão.

Após o período de 1 ano, você poderá solicitar uma nova proposta de cartão, que estará sujeita a uma nova análise de crédito conforme os critérios vigentes no momento da solicitação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe TeuCard