Produto não entregue e valor não estornado no cartão Teu Card

Manaus - AM
26/05/2026 às 10:30
No dia 21/05/******* realizei uma compra no site do Nova Era no valor total de R$ *******,94, utilizando o cartão Teu Card.
Porém, um dos produtos abaixo não foi entregue:
Chaleira Elétrica Elgin Inox 2 Litros Jarra Sem Fio 110V
Valor: R$ 54,99
Os demais produtos foram entregues normalmente:
Ferro Elétrico A Seco PSGHOME Rosa 127V R$ 39,99
Fogão Elétrico Portátil de Mesa ELGIN Preto 1 Boca 2 unidades R$ 66,99
Suco de Uva Integral Granbon Vidro 1L R$ 18,99
Suco Integral ALIANÇA Uva Tinto Garrafa 1,5L R$ 15,99
Inclusive, a nota fiscal foi faturada somente no valor de R$ *******,95, confirmando que o item não foi entregue.
Entretanto, até a presente data, o valor de R$ 54,99 referente à chaleira não foi estornado no cartão Teu Card.
Já se passaram vários dias desde a compra e continuo aguardando a devolução do valor pago por um produto que não recebi.
Solicito o estorno imediato do valor de R$ 54,99 ou uma solução definitiva para o problema.
15/06/2026 às 19:08
Olá!
Informamos que a solicitação foi analisada e o estorno mencionado em sua manifestação já foi devidamente processado.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 4003-3203 ou (92)98621-0350
Atendimento das 08:00 as 20:00
15/06/2026 às 19:17
Embora tenha sido resolvido, o processo de estorno foi demorado e dispendioso. Ter que ficar implorando o estorno não deve ser o processo padrão. Compras não faturadas devem ser estornado imediatamente