Comprei fone de ouvido, recebi apenas um lado e não obtive retorno da loja sobre a devolução

14/09/2025 às 18:41

Comprei um fone de ouvido na loja Teus Pulos acreditando que viria o par (dois lados). Para minha surpresa, recebi apenas um lado, algo completamente diferente do que eu imaginava e que considero uma prática enganosa.

Assim que recebi o WhatsApp da loja. Após muita demora, me orientaram a enviar um e-mail solicitando devolução e reembolso. Fiz exatamente o que pediram, mas já se passaram mais de 15 dias e não tive absolutamente nenhum retorno.

A postura da loja é desrespeitosa e fere o Código de Defesa do Consumidor. Caso não haja uma solução imediata, vou acionar a justiça para garantir meus direitos. Além disso, faço questão de alertar o maior número de pessoas possível sobre a forma como a Teus Pulos trata seus clientes, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Exijo o estorno do valor pago e uma resposta urgente.

15/09/2025 às 15:28

Olá, Denzel Hucs Rodrigues de Lima.

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com a sua compra em nossa loja. Em nenhum momento é nossa intenção causar frustração aos nossos clientes.

Conforme nossas orientações, seu caso já foi encaminhado ao suporte responsável. Nossa equipe analisa cuidadosamente todas as informações para verificar se o produto está apto à devolução, sempre respeitando o Código de Defesa do Consumidor e prezando pela satisfação dos nossos clientes.

Já coletamos os dados necessários e acionamos nossa equipe interna para tratar da sua solicitação. Em até 5 dias úteis entraremos em contato diretamente com você para apresentar a solução adequada.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.

Equipe Teus Pulos