Escada quebrada

Campo Mourão - PR
19/01/2025 às 01:04
ID: 207626781
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meio desta reclamação pedir um auxílio a empresa ou fornecedor representante das escadas Santa Catarina , comprada na loja de campo Mourão Paraná , onde tive um problema de quebra durante o uso , causando problemas a minha saúde física ! Tentei negociação direto com a loja por diversas vezes e até o momento não tive resposta, gostaria de salientar que acabei de machucando com o acidente onde gastei com remédios , exames e afastado alguns dias do trabalho devido ao impacto! A escada foi comprada e armazenado de maneira correta , ao abrigo de sol chuva ou tempo ! Na escada nota-se a madeira com falhas por inteiro ! Aguardo retorno no*******. Obrigado
22/01/2025 às 14:40
Lamentamos muito pelo ocorrido com a escada de madeira adquirida e pelo transtorno causado. Compreendemos sua insatisfação, especialmente após ter comprado mais de 1 ano o produto.
Apesar disso, recomendamos reforçar nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos e estamos sempre à disposição para orientá-lo e resolver.
Estamos em contato com a fábrica para troca e caso tenha alguma dúvida ou necessidade de assistência, ficaremos felizes em ajudá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão
Teuto Brasil
22/01/2025 às 16:53
Agradeço pelo retorno , em conversa por telefone foi designado a troca do produto, assim que ocorrer a troca avaliarei positivamente! Grato pelo retorno !
28/01/2025 às 15:51
A empresa solucionou o problema , foi realizada a troca da escada ! Graças a Deus o restante já está tudo ok ! Obrigado