Entrega de produtos errados e falta de resposta do vendedor após compra de camisas da NBA

13/10/2025 às 18:12
Fiz uma compra em 12.08.25. De uma camisa regata da nba (modelo authentic). Dia 10.09 recebi a camisa errada. Em outro modelo. Solicitei a troca. O vendedor me ofereceu um desconto na compra de mais produtos (40%). Comprei mais 5 camisas. 3 modelo swingmann e 2 authentic (sao mais caras). Mais uma vez erraram no produto. Vieram 5 swingmann. Sendo que uma delas veio com a personalização errada.
Tentei contato por WhatsApp e email. Sem respostas.
04/11/2025 às 00:52
Olá!
Conforme resolução feita anteriormente via WhatsApp, já realizamos o envio das peças corretas referentes à troca solicitada, sob o código de rastreio *******.
Assim que o novo pacote chegar, efetuaremos o pagamento da diferença referente aos modelos Authentic e entraremos em contato para organizar a devolução das jerseys incorretas junto à fábrica.
Seu caso está sendo acompanhado de perto e já está em processo de resolução.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Tevo Sports
03/12/2025 às 09:31
Sigo aguardando o produto. Desta vez a empresa me passou que os produtos ficaram retidos no correio. Não me passaram código de rastreio e nem um parecer
15/12/2025 às 11:38
Entraram em contato e me ressarciram. Fiquei satisfeito com a atitude da empresa.