Barueri - SP

03/08/2019 às 10:19

Enviei uma encomenda na sexta feira as 13:30 que deveria ser entregue no mesmo dia. O atendente me garantiu a entrega.
Não foi entregue ainda que houvessem varios horários de ônibus até o fim do dia. Não foi entregue no sábado. Estou desesperada e a empresa não tem ninguém que atenda sábado e domingo. Nem pra informação. A pássaro marrom, empresa que indica o serviço, cujo telefone inclusive está disponibilizado em seus meios de comunicação lava as mãos e da as costas pro cliente. Diz que o problema não é dela mas da Tex. Empresa sem qualquer critério de urgência , funcionário que é orientado a dizer o que não vão cumprir.
Por enquanto. Unha encomenda está sumida. Eu com um enorme prejuízo e tendo que aguardar até segunda feira.

05/08/2019 às 09:44

Celia, bom dia!

Pedimos desculpas pelo erro e estamos seguindo com envio do material que tem previsão de chegada às 13h00 em Campos do Jordão, conforme posicionado pela base do Tietê*******.

Segue contato com Campos do Jordão,*******.

Mais uma vez pedimos desculpas e estaremos verificando junto gerência sobre o ocorrido.

Sigo à disposição para demais esclarecimentos.
******* / ******* ******* *******.