Entrega consta como feita e não foi feita

Niterói - RJ
17/12/2020 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido número *******consta como recebido , até um e-mail na tarde de hoje eu recebi falando que foi entregue porém não recebi nada e antes disso recebi um e-mail dizendo q a transportadora estava com dificuldade de achar meu endereço e respondi com todos os pontos de referências e meu telefone tbm e mesmo assim entregaram meu produto a outra pessoa ? Já não é a primeira vez q tenho problema com as transportadoras de vcs ! Mais essa é demais ! O prazo de entrega era até amanhã e agora ??? Liguei para o SAC e a ligação caiu e os atendentes não retornam ! Cada dia mais decepcionada ! Conheço meus direitos e quero meu produto ! Até esse momento não recebi nada e pior será q entregaram para alguém em outro lugar ? Pq eles não pedem identidade , cpF , nada ! Chega e entrega e vai embora ! Péssimo serviço da transportadora! Estou no AGUARDO DO MEU PRODUTO E DA SOLUÇÃO DA TEXRJ / TEX ENCOMENDAS
18/12/2020 às 08:27
Bom dia Luciana
Conforme nos falamos,favor verificar com a Magazine Luiza qual a transportadora que esta realizando a entrega de seu material .