Peruíbe - SP

03/12/2024 às 15:03

ID: 203248823

Fiz uma compra na colocup de maringa/pr, q
Que contratou a empresa Tex transportes, e esta, despachou via ônibus da Piracicabana para minha cidade, Peruíbe/sp. Chegaram dia 19/11.

Eram dois volumes, contendo 50 copos térmicos, com tampas e caixas. Fui até o guichê da rodoviária retirar o pedido, pois a colorcup me informou que já estava. A minha cidade. Chegando na rodoviária, as moças do guichê me informaram que não estava ali, se eu poderia retirar na garagem. Fui até a garagem, as caixas estavam lá.

Carreguei a caixa pequena no carro, e o funcionário da garagem carregou a maior. Abri a caixa na hora, ali na garagem mesmo para conferir, estavam faltando 10 copos térmicos. A encomenda era de 50 unidades, na caixa havia haviam 40 copos.
A princípio, achei que a fábrica havia mandado menos, conferi as tampas, e as caixinhas que estavam desmontadas, ambas haviam 50 unidades. Virei as caixas, para nossa surpresa, a caixa estava violada na parte dos fundos.

O mais incrível desta história toda, é que dos 50 copos, furtaram apenas os que estava sem nome gravado.

Aguardei até hj por um retorno, não me deram.