Será que a TEXMED é mesmo uma empresa? Não responde mensagem, não atende telefone..

27/09/2022 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesVinha comprando máscaras KN95 (ANVISA) desse fabricante (?) e até a penúltima compra estava tudo certo. Porém, na última vez, as máscaras vieram em caixas com 10 unidades ao invés de embalagens individuais como era antes e sem nenhum aviso no site acerca dessa (péssima!) mudança. Além disso, o elástico de várias veio mais curto e "chato", ou seja, não roliço como era até então. Tentei contacto com a empresa por por telefone e por Whatsapp, sem sucesso, mesmo eu tendo dito que tinha havido um problema com o produto adquirido. Eles não atendem as ligações e não respondem as mensagens.. Não é o que se espera de uma empresa minimamente séria e profissional, especialmente uma que visa atender a área de saúde.. Como Consumidor, exercerei minha prerrogativa de procurar o prestador de serviço ou fornecedor no qual eu possa confiar e que me trate com a atenção que sei que mereço, não sem antes alertar aos demais Consumidores.
08/11/2022 às 18:09
Que atendimento?!