Descaso com o consumidor,desrespeito,indiferença,mercadoria na entregue

Franca - SP
25/04/2017 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido efetuamos a compra de 4 jalecos no dia 10/03/******* na loja Tex Work Uniformes e EPis na cidade de Poços de Caldas , todos devidamente a serem bordados conforme foi combinado no ato do negóhttps://******* combinado com a vendedora Célia Regina de que enviaria no próximo dia útil (13/03/*******) o e-mail para confirmação dos modelos dos bordados ,no entanto transcorreu 13 dias entrei em contato via WhatsApp através de mensagens (das quais tenho no meu celular) e apenas foi visualizadas e não respodidas.
No dia 30/03/******* fiz outro contato via msg de WhatsApp e também telefone este feito pelo meu marido ,que falou diretamente com a vendedora Celia Regina ,que segundo ela tinha havido um atraso na entrega dos tecidos,mentira esta totalmente descabida, pois nunca né se quer ligaram para dar satisfações ,deixando nos à mercê.
Ressalto que toda a mercadoria foi paga no ato do negócio ,conforme número do ******* emissão 10/03/*******.
Hoje dia 25/04/******* dois meses e quinze dias ainda não recebemos a https://******* é a explicação que a empresa tem? Quero deixar minha insatisfação com a empresa e falta de respeito com o https://******* comprem neste estabelecimento ,quando nós estávamos lá nesta loja e já havíamos efetuado o negócio presenciei uma moça em total desespero porque também não tinham cumprido com a entrega de um jaleco para ela,e já era a segunda vez que estava indo lá,pois necessitava para usá-lo em sua https://******* empresa não tem o menor respeito pelos seus consumidores, moramos em Franca e vamos ter nos deslocarmos até lá Poços de Caldas pessoalmente ,para tentar resolver este problema,tudo isso nos gera gastos e transtornos.Queremos a mercadoria ou nosso dinheiro de volta restituído no valor em dobro, conforme prevê o código de defesa do consumidor e mais os gastos das quais fizerem necessário para a resolução do problema.